林志穎住院治療 經紀人:意識清醒、尚無法拼湊完整經過

上週五藝人林志穎駕駛特斯拉,在桃園的中正北路,撞上分隔島後起車輛火燃燒,他和兒子被救出後,持續在醫院治療,林志穎的家人今天第2度出面召開記者會,表示林志穎已經清醒、目前意識清楚,也可以簡單對話,但還無法拼湊意外發生時的完整經過。

藝人林志穎經紀人,陪著林志穎胞弟林志鑫,在車禍意外後,第2度對外召開記者會,帶來林志穎已經清醒,病況穩定的好消息。

林志鑫表示,這幾天來,林志穎的太太陳若儀,不眠不休都在醫院陪伴照顧,而家人也嘗試詢問意外當時的狀況。不過,目前林志穎還無法拼湊完整經過。

林志穎胞弟林志鑫說,「關於意外發生的經過,二嫂和我有嘗試與志穎對話,想瞭解事情發生的經過,但志穎目前的身體狀況,仍無法將發生的經過拼湊起來,我想要等到志穎身體狀況更好些,才能與相關單位進行說明了。也請社會大眾不要再繼續討論或揣測事發的經過。」

至於林志穎在車禍中,多處受傷及骨折,經紀人表示醫療團隊已給予最適當照護。目前,病況很穩定,也能簡單對話,意識很清楚,醫療團隊接下來將會進行手術,不過基於隱私,不會再對外透露病情。

林志穎經紀人阿任說,「他有逐漸好轉,他目前的意識是清楚的,也能夠進行簡單的對話,接下來在長庚醫療團隊的專業評估下,將會進行手術。那很抱歉這次手術的內容,因為礙於私人的因素,沒有辦法跟大家公開,後續志穎也會需要一些時間,進行休養跟復原。」

對於各界關注車禍發生經過,林志穎家人強調,真相只有當事人最清楚,等到林志穎狀況好轉會向相關單位說明,林志穎與家人討論,不希望浪費社會資源,因此未來將不會再召開記者會,而家人也在這幾天陸續聯繫第一時間救出林志穎父子的民眾,希望能親自表達謝意。

全台敬老金大調查

相關新聞