韓國瑜北上合體陳學聖 倡連線拚觀光

昨天晚間,國民黨桃園市長候選人陳學聖舉辦造勢晚會,找來高雄市長候選人韓國瑜和基隆市長謝立功合體站台,承諾要一起連線拚觀光,而爭取連任的桃園市長鄭文燦同樣馬不停蹄、行程滿滿,今天就是市長政見發表會,鄭文燦表示四年政績不怕對手作文章。

大國旗引導進場,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,來到桃園跟同黨候選人陳學聖合體辦造勢活動,支持者情緒沸騰,讓上舞台前的短短一段路,走了快20分鐘。

陳學聖說:「(選戰)不是陳學聖對鄭文燦,是台灣人民對民進黨,台灣人民要求覺醒的選戰,大家說對不對!」

上萬人齊聚、現場旗海飄揚,這是選前韓國瑜北台灣唯一的站台場合,同場造勢的還有國民黨基隆市長候選人謝立功,三人承諾要一起連線拚觀光。

韓國瑜表示,「基隆、桃園、高雄,能不能聯手一起打造一個最棒的觀光線路,好不好?」

爭取連任的桃園市長鄭文燦,同樣馬不停蹄、全力拚選戰,參加桃園復興鄉後援會成立活動,特別穿上有原住民圖騰印花的背心,增加親民度。

支持者熱情包圍,鄭文燦一一握過每雙手,希望一票都不能少,今天就是市長政見發表會,鄭文燦信心滿滿,要把四年來的政績端出來,不怕被其他對手作文章。

鄭文燦說:「我認為建設才能夠得分,抹黑不會得分,那一個市長做得得到市民的肯定,一定是有原因的。」

韓國瑜的人氣會不會替國民黨在桃園的選情注入強心針,鄭文燦表示,選舉中助選人員都是配角,市民才是A咖。藍綠相互較勁,答案11月24號見分章。

 

九合一選戰解析

相關新聞