高雄選戰膠著 韓鳳山造勢 陳掃街遊行 | 公視新聞網 PNN

高雄選戰膠著 韓鳳山造勢 陳掃街遊行

選前最後黃金星期六,選情最緊繃的高雄市長選舉,國民黨候選人韓國瑜將在鳳山舉辦造勢晚會,號召10萬韓粉相挺,民進黨候選人陳其邁下午將參加「weCARE高雄遊行」,早上持續走遍38區,挺進旗津掃街拜票。

鞭炮聲響不停,和支持者熱烈揮手,民進黨高雄市長候選人陳其邁,繼續走遍38區掃街拜票,上午挺進旗津區,再度回擊對手拚經濟,以旗津蓋賭場,和讓俄羅斯富商遊艇到高雄的說法。

陳其邁認為,「覺得政策還是應該要比較貼近務實的做法,我們要發展觀光,歡迎全世界各地的遊客來我們高雄觀光。」

午間結束掃街行程,由民間文化界人士發起「weCARE高雄」大氣球遊行,下午將在文化中心登場,陳其邁也將參加,他號召民眾不分顏色共襄盛舉。

呼籲不分藍綠候選人,支持正向力量,國民黨高雄市長候選人韓國瑜妻子李佳芬,16號晚間代跑行程,積極助選,因為韓國瑜正全力準備19號辯論會,公開行程減少,李佳芬深入深綠票倉的前鎮區,替黨籍市議員站台。

韓國瑜夫人李佳芬昨日說(11.16),「(主委)是在準備辯論的東西,對,當然,他有一些東西資料要整理,因為前段時間太忙了,所以他需要一些時間,我覺得這也是對選民的一種負責。」

繼上個月26號,韓國瑜決戰三山首場的鳳山造勢晚會,黃金星期六晚間,韓國瑜陣營再度回到鳳山,要號召支持者總動員。

 

相關新聞

留言區