新竹棒球場工程風波 林智堅閣再佇面冊會失禮

毋但論文風波,民進黨桃園市長參選人林智堅,閣牽涉著新竹棒球場的工程風波,伊7/26半暝仔咧面冊頂頭會失禮。毋過對手國民黨張善政和民眾黨賴香伶,攏毋放伊煞,要求林智堅愛擔起責任,也質疑伊無適合擔任桃園市長。

林智堅代表民進黨轉戰桃園市長選舉,不過他在新竹市長任內打造的棒球場缺失風波,卻成為這場選戰重要議題,林智堅26日清晨在臉書上再度道歉,強調對市府團隊有信心。

民進黨桃園市長參選人 林智堅表示:「我相信在這個球場,這個相關的問題解決之後,就能夠還給球員一個,安全的一個打球的環境。」
有議員參選人到地檢署,針對球場各項缺失與爭議,告發林智堅涉嫌瀆職。而國民黨張善政與民眾黨的賴香伶砲口一致,批評林智堅應該向球迷說清楚,並且負起責任。
國民黨桃園市長參選人 張善政表示:「人都已經離開了,道歉一百遍也沒有用啊!我說嘛:跟球員們、跟球迷們問清楚問題在哪裡,去設法努力去改進。」
民眾黨桃園市長參選人 賴香伶表示:「甩給味全的球隊,然後呢!又說這個新竹市政府要負全責,他是球來就閃,他已經變成這個躲避球的球員,不太適合做市長或者是首長。」
林智堅受訪時,暗批對手陣營相關指控都是選舉抹黑戰術。新竹市政府也發出新聞資料重申,會針對十大優先改善方向,像是草皮碎石、打擊視覺區等等進行調整,未來將定期公布改善進度,並強調球場沒有改善完成,沒有獲中職、或球員、或工會認可前,不會進行任何一場職棒賽事。

全台敬老金大調查

相關新聞