中二補選、罷昶投票倒數 藍綠全力衝刺

距離台中市中二選區補選和無黨籍立委林昶佐的罷免案只剩下11天。民進黨候選人林靜儀打出總統牌,營造團結氣勢,並結合林昶佐要共同打贏選戰。對手顏寬恒則勤跑基層,在最後關鍵時刻,要握遍每一雙選民的手。

台中市第二選區補選進入最後倒數階段,身兼民進黨主席的總統蔡英文帶領競選團隊,營造團結氣勢,民進黨中二選區立委補選候選人林靜儀呼籲選民,用選票終結台中地方勢力的欺壓,並向台北中正萬華區的選民喊話,讓林昶佐留在立法院。

民進黨中二選區立委候選人林靜儀表示,「終結停止扭轉地方邪惡的家族勢力,不當的家族利益盤據在地方,那個永不離開的惡靈,這是非常重要的時刻,讓我們一起在1月9日,把昶佐留在立法院,把我送回立法院。」

民進黨結合無黨籍立委林昶佐,希望共同打贏1月9日的中二選區補選和林昶佐的罷免案。國民黨候選人顏寬恒則勤跑基層,來到台中烏日區明道花園市場掃街拜票,日前公布的公托公幼政見,被質疑是抄襲民眾黨立委高虹安公聽會的發言內容,顏寬恒強調,只要是對國家社會有幫助的事,未來都會與民眾黨保持合作關係。

國民黨中二選區立委候選人顏寬恒指出,「我的這個政策三箭裡面,我們把這個公托公幼,放在第一個重中之重,我們小編引用高虹安委員她所說的內容也是,現下的這個情況,我們跟民眾黨之間,只要是對社會有幫助的事情,我們都會彼此合作。」

距離1月9日補選只剩下11天,藍綠都把握最後時刻,要爭取選民的支持。

相關新聞