中二補選/補選投票日天氣佳 藍綠候選人完成投票

台中第二選區立委補選投票日,今天上午中部天氣晴朗,民眾踴躍出門投票,藍綠候選人一早就完成投票。林靜儀表示能參與民主轉型的關鍵選戰,她覺得非常感恩;顏寬恒則說這場選戰已經盡了最大努力,對結果有信心,也鼓勵大家踴躍投票。

開心與當初接生的小朋友合照,台中第二選區立委補選投票日,民進黨中二選區立委補選候選人林靜儀一早來到烏日僑仁國小投票,遇到民眾要求合照來者不拒。

林靜儀表示,參與這場民主轉型的關鍵選戰,就像過去接生小孩的工作一樣,充滿感恩。「陪伴那麼多家庭,在他們人生很重要的時刻,是老天給我們非常幸福的任務,就像現在,我們能有機會參與這樣的選舉,期待民主制度很重要轉型的一刻,我認為也是非常感恩的一刻。」

國民黨中二選區立委補選候選人顏寬恒,上午8時來到沙鹿保安宮投票,他表示已經做了最大的努力,對於選情有信心,目前心情則是相當平靜。

媒體追問父親顏清標是否會出來投票,顏寬恒則說會讓他好好休息,鼓勵民眾可趁著好天氣,踴躍出來投票。

顏寬恒說:「心情很平靜,今天天氣也很好,我們就一樣,做最完整的努力,然後那我們希望大家踴躍投票。」

台中第二選區立委補選投票,從上午8時開始、到下午4時結束。民意如流水,當地選民3個月內經歷了罷免、公投、補選3場選舉,這次會如何抉擇,再次引發全國關注。

九合一選舉指南

相關新聞