中二補選/林靜儀抨擊顏家違建 顏寬恒反批府院黨輔選

禮拜天就是台中第二選區立委補選投票日,藍綠陣營候選人今天都把握時間掃街。林靜儀抨擊顏家面對一連串侵占公有地與違建爭議,別再閃躲迴避。顏寬恒則說民進黨府院黨動用資源輔選,不但是特權更是擾民。至於這次選舉的選票,今天上午已在警方護送下,從財政部印刷廠運往各區公所。

距離台中第二選區立委補選投票日倒數三天,民進黨候選人林靜儀在同黨民代的陪同下展開掃街,針對國民黨候選人顏寬恒家族的南屯楓樹段招待所、沙鹿莊園違建,採取不配合會勘或遲不拆除等動作,她強力抨擊。

民進黨中二選區立委補選候選人林靜儀說:「這麼多其他,他的家族之間的事業跟土地的徵收,是不是有關,這些事情我相信選後,大家還是會持續檢視。顏家也不要覺得1月9號之前,違建都放在那裡不拆,1月9號選完就沒事了。」

顏寬恒也把握時間掃街,爭取民眾支持。對於外界關心選前會不會有國民黨大咖站台助選?他強調焦點是在地方,並反批民進黨動用府院黨之力挺林靜儀,總統蔡英文等政府高官完全失格。

國民黨中二選區立委補選候選人顏寬恒質疑,「總統是全國的總統,不是林靜儀的總統。她自己可以坐專機,別人沒有專機,只有她可以坐專機。其他的部會首長,你看他們來就三次交管。」

中二選區立委補選,五個行政區共有近30萬的選舉人口,6日上午各區公所人員前往財政部印刷廠領取選票,警方出動24名警力與六台警車全程護送,避免有人趁機滋事。

台中市警察局表示,護票警力會接續進駐各區公所,直到10日上午將選票送回台中市選委會為止。中二立委補選全國關注,警方也繃緊神經。

相關新聞