個人男子體操地板 唐嘉鴻奪銀 | 公視新聞網 PNN

個人男子體操地板 唐嘉鴻奪銀

1535027480a.jpg
 
台灣亞運代表隊今天持續奪下多面獎牌。傍晚五點多男子體操個人項目決賽,台灣好手唐嘉鴻在地板項目以14.425分拿下銀牌。這也是台灣在亞運體操項目第一面獎牌。

唐嘉鴻這個前空翻、加轉體動作,落地時雙腳穩定、接近完美,讓他滿意緊握雙拳,亞運體操個人項目決賽,唐嘉鴻在地板項目第一個出場,右手肘曾經開過刀的他,一心想要奪牌,去年在世大運擦身而過的獎牌,他就在亞運贏回來,最後拿下銀牌,也拿下台灣在亞運體操項目史上的首面獎牌。

唐嘉鴻說:「其實自己沒有給自己設定太大的目標,但是就是我希望把自己呈現到很棒的一個水準,在這個舞台上我覺得我做到了,自己就覺得全身有點起雞皮疙瘩,就覺得很感謝所有給我的一切。」

在唐嘉鴻之後出賽的鞍馬王子李智凱表現也不錯,不過這個後空翻轉身落地時,一腳踩出界外被扣分,儘管在下場時排名暫居第二,不過接下來韓國選手金韓松(音譯)的高完成度表現,則把李智凱的名次往後擠。確定成績比李智凱高,最後李智凱得到第四,台灣無緣在地板項目銀包銅。

相關新聞

留言區