多看一眼彩券! 頭彩1.99億沒人領 | 公視新聞網 PNN

多看一眼彩券! 頭彩1.99億沒人領

位在高雄市小港區彩券行,4/26開出將近兩億的大樂透頭彩,不過,7/26就是最後兌獎期限,幸運得主卻遲遲沒有現身,台彩公司呼籲大家再看看自己手邊的彩券,因為一旦過了期限,彩金就將全數歸入公益使用。 這家位在高雄小港的彩券行,4月26號開出1.99億大樂透頭彩,不過,距離7月26號兌獎期限只剩下三個星期,幸運得主卻還沒有現身,讓聽到消息前來沾沾喜氣的民眾,直呼不可思議。 彩券行表示,得獎人遲遲沒有出面領獎,可能是買了彩券後,忘記兌獎,或者是把彩券不小心丟掉,那就非常可惜。台彩公司也表示,若是過了兌獎期限,彩金就將全數歸入公益彩券盈餘,同時也會是逾期未兌領獎金的第二高紀錄。 台彩發出尋人通知,呼籲大家趕快看看自己的彩券,把握最後期限出面兌獎,免得跟財神爺擦身而過,而這名幸運得主扣掉稅金後,大約可以得到1.59億元的彩金。

相關新聞

留言區