春節彩券買氣旺 高雄彩券行驚傳遭搶 | 公視新聞網 PNN

春節彩券買氣旺 高雄彩券行驚傳遭搶


春節彩券買氣真旺,昨晚大樂透頭彩在台南市開出,一人獨得3億8千7百萬元,在高雄,有彩券行被搶,一名男性嫌犯佯稱要買整本的2000元一張的刮刮樂,最後竟然用搶的,警方也在抓人。

彩券行門口大放鞭炮,春節彩券買氣旺,大樂透頭彩奬金累計到3.87億元,2日晚上就由台南這家彩券行開出,獎金由一人獨得。

老闆認為早有預感,想不到春節假期第一天,頭彩真的開在他的彩券行,笑得合不攏嘴。不過,在高雄左營的這家彩券行,就高興不起來,半夜警方獲報趕來,彩券行驚慌地說,店裡九本2000元超級紅包刮刮樂,價值32萬元,全被搶了。

店家調閱監視器,原本晚上11點已經打烊關下鐵門,但嫌犯敲門說急著要買整本的刮刮樂,店家拿出九本讓他挑選,沒想到他九本一捧就往外跑。

高雄市左營警分局偵查隊長 蔡信助表示,「是試著要買整本的彩券,已經有去過兩次,是拿著一疊看起來很像是千元大鈔的紅包,跟店員講說他現在有錢了,請店員鐵門打開,讓他進去購買整本的彩券。」

因為嫌犯用紅包裝一大本假鈔,店家不疑有它,才被連騙帶搶,警方表示已經鎖定犯案對象追查。


 

相關新聞

留言區