貨車失控衝撞手機行 5人輕傷

1530682237f.jpg昨晚桃園市中壢區環中東路上,一輛物流貨車,失控衝撞手機行店面,造成2間店面受損,5人輕傷,所幸並無大礙,店員和顧客飽受驚嚇。

貨車就這樣直接衝進手機行裡,把店面撞得亂七八糟,顧客和店員全都飽受驚嚇。受傷民眾心有餘悸表示,好端端在店裡工作、看手機,怎麼也沒想到會有車輛衝進來,幸好閃得快不然被撞上還得了。
 
手機行員工描述,「就牆壁突然間炸下來,然後就嚇一跳,然後車子就衝進來了。」另有手機行員工補充,「完全一秒撞進來呀,然後看不到,就是完全就撞進來,沒有辦法反應。」

3號晚間在桃園市中壢區環中東路,一輛由張姓司機駕駛的物流貨車,失控衝撞手機行店面,造成2間店面受損,5人輕傷,送醫治療無大礙。

中壢分局自強所副所長張瑞芬指出,「張姓駕駛稱其行經該路口的時候,因為一時恍神,未注意前方為三叉路口,才會不慎衝撞到店面。」

消防局緊急派調兩輛救護車和救護員到場,先為傷患做包紮等初步處理,將傷者送往醫院觀察。警方表示司機酒測值為0,沒有酒後駕車,後續交由保險公司辦理理賠事宜。
 

相關新聞