就職滿百日 韓國瑜自秀滿意度6成1


高雄市長韓國瑜就職滿一百天,昨天他率領一級主管,秀出上任以來的政績、包括施政滿意度六成一,青年族群滿意度更高達八成三,不過同一天,基進黨的成員,也送了韓國瑜水果芭樂禮盒,認為有十項政見都開了芭樂票。

上任一百天,高雄市長韓國瑜率領一級主管,向外界說明團隊這些日子以來,十大亮點政績,他也宣布高雄市府放棄對小林村國賠案的上訴,希望受災的村民能夠得到應有補償。

韓國瑜表示,「雖然我們肉體很累,但精神很快樂。」

這起國賠案,高雄市府估計要賠償小林村15戶村民,約三千兩百萬元,另外,市府昨天公布委外的民調,針對施政滿意度,獲得六成一的肯定,其中青年學生族群,滿意度高達八成三。

「我怎麼給自己打分數呢?」韓國瑜說不願替自己打分數,但對於團隊的表現,顯然很有信心,不過同一天,基進黨的成員,送來芭樂禮盒,檢視韓國瑜跳票的政見。

基進黨成員表示,「整理了十項,所謂的芭樂票。」基進黨批評,不只到現在小內閣還不齊全,先前說要邀迪士尼建樂園也沒了,愛情摩天輪沒實現,說要引進F1賽車,同樣沒法做到。

基進黨成員說,「他跳票的時候,我們市長的態度,不然你是要怎樣。」

負債難題怎麼解決,選前承諾何時兌現,市民睜大眼睛看,高雄人能不能真的發大財。
 

九合一選戰解析

相關新聞