張麗善臉書直播催票 李進勇掃街拜票 | 公視新聞網 PNN

張麗善臉書直播催票 李進勇掃街拜票

選前最後一天,農業大縣雲林縣選情緊繃,代表國民黨參選雲林縣長的張麗善,上午透過臉書直播催票。而民進黨籍候選人李進勇,則連趕林內鄉、莿桐鄉掃街拜票。

尋求連任的民進黨籍雲林縣長李進勇,一大早就來到林內鄉掃街拜票,要固守雲林縣山線選票,接下來又忙著趕到莿桐鄉,繼續進行掃街行程,李進勇說,選前最後一天,希望選民好好思考、投下神聖一票。他表示:「在這時候,我們應該要用冷靜的態度,慢慢來思考這些議題它的真相是如何,我們要做怎樣判斷,根據這些事實,我們再來做最後投票決定。」

另外一邊代表國民黨參選雲林縣長的張麗善,在現任斗六市長謝淑亞陪同下,一早就透過臉書直播來催票,希望雲縣內選民能夠幫忙拉票,讓長期由民進黨執政的雲林縣能夠翻轉。

張麗善說:「我想這時候,我們是盡力在基層裡面去拉票、催票、固票,這是我們最基本,這是在選前最後一天最重要的事情。」

雲林農業大縣縣長選戰,目前呈現藍綠拉鋸戰,而選前之夜最後衝刺,國、民兩黨的候選人,都選擇到全縣第一大票倉斗六市,要以徒步掃街拜票拉近選民距離,爭取最後勝利。



 

相關新聞

留言區