雲林選戰拉距 李進勇、張麗善搶攻虎尾票倉

1542800956q.jpg選前進入最後倒數,農業大縣雲林縣長選戰,目前藍綠呈現拉鋸,今天國、民兩黨候選人,都到全縣第二大票倉虎尾鎮掃街拜票,李進勇呼籲最後關頭,選民要看清假謠言,才能做出明確決定。張麗善則是請來黨內大老王金平加持拜票、爭取認同。

在前立法院院長王金平陪同下,代表國民黨參選這次雲林縣長張麗善,21號上午在虎尾街上掃街拜票,把握最後時間和選民握手互動,全力固守自己的優勢票倉,最後剩不到三天,張麗善就說會努力搏取選民認同。

國民黨雲林縣長候選人張麗善說,「大家都要拚經濟顧生活,這是現在基層人民最大反映,所以什麼人可以幫助農民和所有鄉親,來改變整個經濟市場,我相信那個人就有機會當選!」

而尋求連任的民進黨籍雲林縣長李進勇,也選擇到虎尾鎮車隊掃街,李進勇就說,虎尾鎮是雲林第二大票倉,當時他的20個競選總部,第一個成立總部就是在虎尾,現在選舉逼近,要呼籲選民要看清謠言。

李進勇強調,「對各種來的消息,一定要經過我們很謹慎的判斷,才能做我們選舉最後的投票,明確的決定。我想這些假的消息、假議題,經過這段時間激盪之後,民眾也慢慢看清楚到底什麼才是真實的?」

雖然藍綠陣營今天都選在虎尾鎮拜票,但巧合避開沒相遇,因為現在雲林縣長藍綠選情緊繃,加上虎尾是雲林縣重要票倉,得票數多寡,都會左右縣長選情,相當具有指標性意義,藍綠短兵相接搶攻虎尾,雙方都希望開出紅盤拿下最後勝利。


 

相關新聞