台南路平專案工程延宕 上百交通錐擾民

1530769329s.jpg台南南區大成路目前進行路平專案,不過因為天候,交通也大受影響。不只上百個三角錐擺滿近1.3公里的道路,車行這條路都要左彎右拐,嚴重影響行車安全。

台南南區大成路上,來往的汽機車非常多,只不過仔細一看,將近1.3公里的長度,佈滿上百個三角錐,騎車經過都要閃避,加上又下雨,嚴重影響行車安全,民眾頗有怨言。

台南市工務局解釋,大成路正進行路平專案工程,原本預計7月4號完工,但連日豪大雨,顧及工程品質無法施工,還請民眾體諒,等天候穩定,將要求施工廠商全力趕工。

工務局指出,考量大成路為東西向重要幹道,為兼顧施工品質及大眾用路的便利性,施工期間才沒完全封閉,並設立交通錐及警示燈等設施,夜間也有加強照明,而根警局統計,一個月來雖然沒有重大車禍,但也有三起摔車意外,有民眾說,天雨路滑,要閃三角錐,又要避開突出人孔蓋,是在考驗誰的技術?
 
1530771457a.jpg
 
1530771457l.jpg
 

相關新聞