推廣動物救援 紐約老牌飯店辦貓咪時裝秀

紐約一家百年歷史的老牌飯店,長期有收養流浪貓擔任大廳主管的傳統,成為招牌特色.為了推廣動物救援觀念,1號和動物保護組織合作,舉辦了貓咪時裝秀,吸引不少人來參加。

全身粉紅色印度服裝,貓咪舒服地躺在豹紋床上,由貓奴捧著進場.再來看看這個龐克英國風的貓咪,一登場就吸引大家目光,紐約市一家歷史悠久的飯店,1號舉辦了貓咪時裝秀,門票費用將全部捐給專門幫助流浪貓咪狗狗尋找家園的動物保護組織。

時裝秀負責人阿美達說:「每個人都常看到狗狗穿服裝,但很少看到貓咪穿,所以這是一個有趣的方式,推廣救援動物保護精神。」

為了推廣動物救援觀念,飯店和動物保物組織合作,邀請了十幾隻貓咪來當模特兒,讓牠們穿上不同國家服裝,其中不少貓咪都曾是流浪貓,後來被好心人領養。

貓咪主人希爾瓦說:「哇沙比三個月大的時候被丟棄在垃圾桶裡,後來被一位醫生發生救出,但牠有先天性缺陷,牠的爪子、呼吸系統都有問題。」

有趣的是,這家位在時報廣場的飯店,和貓咪頗有淵源,1930年代開始,當時的飯店經理領養一隻流浪貓後成為傳統,現在總共領養了12隻流浪貓咪,也成為飯店的招牌。
 

相關新聞