新北樹林轎車肇逃 1騎士挨撞骨折送醫

1550636755z.jpg昨天晚上一輛白色轎車在新北市樹林區中正路與保安街三段路口,與另一部小貨車擦撞,轎車駕駛卻肇事逃逸,途中又撞倒另一部機車,造成機車騎士左小腿骨折,最後轎車駕駛與1名同車友人棄車逃逸,民眾報警後,警消將傷者送醫,並全力追查肇事逃逸的駕駛。

這輛白色轎車在行經樹林區中正路與保安街三段路口時,與一台小貨車發生擦撞後,闖紅燈肇事逃逸,又撞上在停等紅燈的騎士,造成騎士左小腿骨折,幸好民眾協助報警送醫後無大礙。

路過民眾表示,肇事車輛從中正路迴龍過來,撞到一台貨車後,又撞到一台機車騎士,撞完之後車輛回轉。當地巡守隊看到肇事車輛2個人下車後逃逸。

警方調閱資料發現,轎車是家住桃園的40歲葉姓男子所駕駛,他在肇事後,沒有停車,繼續往保安街開500公尺,發現車輪爆胎,才和另一各同車的朋友,棄車逃逸。警方進一步調查,發現葉男有毒品前科,但員警搜索過被棄置的轎車上面,並沒有違禁品。警方懷疑男子可能是因為酒駕或攜帶違禁品才會肇事逃逸,將擴大搜索,希望快點將他緝捕歸案。

相關新聞