台中西屯路翻車意外 2人輕傷救出送醫

台中市西屯路在昨晚發生一輛轎車衝到路邊的樹林翻車意外,車上兩個人困在車裡,還好只受到輕傷,車禍原因警方尚在調查。

整輛轎車四輪朝天翻覆在樹林中,上面還被斷裂的樹幹壓住,車頭幾乎已經撞毀爛,車內的安全氣囊也全都爆開,轎車駕駛和一名乘客一度受困車內,警消獲報趕到現場,破壞車體將兩人救出送醫。

台中市交通大隊第六分隊小隊長謝聖賢表示:「從龍井過來沿著西屯路,往逢甲的方向行駛的時候,在西屯路的時候自小客車駕駛稱說,踩緊急煞車的時候,不慎車輛向右偏。」

這起翻車意外發生在11日晚上10點多,警方表示,這輛轎車行經台中市西屯路三段靠近東大路時,偏離道路衝上人行道,還撞斷路樹,接著翻覆到邊坡的樹林裡,還好受困兩人只有受到輕傷。

台中市交通大隊第六分隊小隊長謝聖賢說明:「應該是下坡的關係,有稍微彎路,但是到那個事故地點它是變直的,他可能是不曉得什麼原因,還在調查中。」

警方表示,車上兩人都沒有酒精反應,車禍地點是下坡轉彎的路段,兩年前曾發生一樣的翻車意外,造成兩人死亡,這次是因為路不熟或是超速失控,還有待調查釐清。

 

相關新聞