英女遊客打峇里島機場官員 判6個月徒刑

一名英國女遊客,去年七月因為簽證過期,無法在峇里島國際機場及時登機,竟然出手甩了機場官員一耳光,被以施暴罪起訴,法院周三宣布判刑六個月,但女遊客不服,當庭咆哮,態度惡劣,也提起上訴。

巴基斯坦裔,現年43歲的英國女遊客塔卡妲斯週三在印尼出庭時,不改火爆脾氣,不斷對押解她的便衣警察咆哮。得知法官裁決,她必須吃上半年牢飯,她又瞬間爆發。

打人女遊客 塔卡妲斯說:「這是個冒牌法庭!只聽從齷齪檢察官的話!」

塔卡妲斯是在去年七月要搭機離開峇里島時,被機場海關人員發現簽證已經在去年二月18號過期,按照過期一天罰款25美金來計算,總共要被罰4000美金,約合台幣12萬元,得知要被罰以鉅款,塔卡妲斯馬上抓狂,不但以髒話飆罵官員,還出手搶回護照不成,直接打了官員一巴掌,這段粗暴畫面被在場官員側錄下來,塔卡妲斯隨即吃上官司,但她好幾次拒絕出庭,最後在一處商場被捕,檢方指控她襲擊執法人員,求處一年徒刑,不過她堅不認罪,並稱宣稱側錄影片遭到竄改剪輯。最後裁決出爐,刑期雖然減半,塔卡妲斯依舊不滿。

塔卡妲斯表示,「印尼是個罪惡國家!印尼的法律是貪腐的!法官也是貪腐的!」

塔卡妲斯目前已經提起上訴,但她勢必得為自己的粗暴言行付出代價。

 

相關新聞