化解初選心結? 劉世芳任陳其邁競選總召 | 公視新聞網 PNN

化解初選心結? 劉世芳任陳其邁競選總召

1538656322k.jpg
 
高雄港都市長之爭,藍綠民調逐漸拉近,民進黨打團結牌,總統府祕書長陳菊多次南下輔選陳其邁,還規劃由立委劉世芳出任競選總幹事召集人,化解初選紛爭。國民黨韓國瑜今天則化身一日DJ,上廣播電台播氣象、演唱Rap,拉抬人氣。

民進黨高雄市長參選人陳其邁,成立旗山後援會,湧進上千支持者,現場展現團結氣勢,黨內初選心結問題也要化解,在總統府秘書長陳菊協調下,9位高雄市立委都擔任競選總幹事,計畫由劉世芳擔任召集人。

民進黨高雄市長參選人陳其邁表示:「世芳姊很幫忙,她已經開始在我們競選總部,已經開會了一段時間,我想名單我們會一次公布。但是她會擔任非常非常重要輔選的角色。」

民進黨立委劉世芳曾經表示:「要是一個人代表出來之後,所有的人馬上整裝,大家一起大步向前走。最重要的是因為我們明白民主進步黨民主的價值,誰能代表大多數的民意,我們就支持。」

日前陪同陳菊南下,出席陳其邁農漁水利後援會成立大會,劉世芳也特別澄清初選紛爭,表示會大力支持,如今可能接任總召,更要以具體行動,打贏高雄市長這場選戰。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜,化身一日電台DJ,上廣播節目和民眾互動,節目一開始先播報氣象,接著嘗試演唱Rap,以輕鬆方式拉抬人氣,選播歌曲也不忘選舉,針對高雄市經濟現況、北漂年輕人,希望讓選民有感。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜表示:「因為高雄市說實在,現在最需要賺錢,雖然我覺得很俗氣,但是我們真的很需要,所以第一首歌就點『ABBA』的『money money money錢錢錢』;第二條『漂向北方』,是跟北漂跟外漂的青年人講,闡述他們的心聲。」

選舉不斷出奇招的韓國瑜,挺進深綠票倉的高雄市,從原本不被看好,聲勢一路看漲,也讓高雄市長選舉成為全國矚目焦點。

相關新聞

留言區