高雄世運黃郁婷.許巧人競速滑輪 再奪1金1銀 | 公視新聞網 PNN

高雄世運黃郁婷.許巧人競速滑輪 再奪1金1銀

昨天晚間競速滑輪1000公尺爭先賽決賽,中華隊女子組的黃郁婷和許巧人,靠著相互掩護和彎道衝刺,再摘一金一銀!但男子組原本視為奪牌實力雄厚的駱威霖,卻被後方的法國選手絆倒,奪牌無望。不過,競速滑輪女子組一萬五千公尺,中華隊潘怡蓁拿下一銅。 比賽進行到最後關頭,黃郁婷看準時機,來個彎道大超越,順利衝過終點線! 這麼一衝、爆發力十足,黃郁婷跑出一分51秒73,替中華隊再拿一金!緊跟在後的許巧人也跟著抵達,為中華再摘一銀!整個賽程中,兩名女將憑著絕佳默契及相互掩護,成功封鎖後方韓國隊的攻勢。. 男子組原本視為奪牌實力雄厚的駱威霖,在進行到倒數第二圈時,被後方的法國選手絆了一下,整個人摔出場外。儘管中華隊提出抗議,還是確定奪牌無望。. 雖然男子一千公尺飲恨,不過女子組再為中華隊再摘一金一銀,黃郁婷和許巧人就各包辦兩金兩銀!成績亮眼!接下來的五百公尺衝刺賽,中華隊依舊保持高昂鬥志。.

相關新聞

留言區