韓國瑜返回雲林 對青年支持度有信心

國民黨總統參選人韓國瑜「傾聽之旅」,行程回到岳家雲林,在莿桐鄉與豆皮業者、農民座談。對於媒體提問,青年支持度大漲12.5%,韓國瑜表示,有信心獲得青年人的支持。對於地下賭盤是否有中國在背後操控,韓國瑜向檢調喊話,趕快徹底查清楚。

國民黨總統參選人韓國瑜,30日的行程又回到雲林,這次是號到莿桐鄉與鄉親座談,不過民眾的四個提問,韓國瑜只針對豆皮外銷作回應。雲林豆皮業者指出,「對外進行外銷,讓我們產業能順順利利,讓員工好好工作。」國民黨總統參選人韓國瑜回應,「影響別的國家的飲食習慣,讓我們的(豆皮)產品,能順利的賣出去。」

對於青年支持度提高的部份,韓國瑜表示,他是總統參選人中最關心青年的,民調數字冷冰冰,政治人物要關心的,應該是民心。韓國瑜認為,「我相信年輕人愈了解韓國瑜,一定會愈支持,這個我很有信心。所以我對年輕人朋友講,你可以不喜歡我,也可以不投票給我,但請你了解我的政策。民心熱呼呼、民調冷冰冰,一個從事政治活動的人,最關心的第一件事情,就是民心。」

對於總統蔡英文表示要調查,中國方面企圖以地下賭盤影響台灣大選,韓國瑜則是向檢調及總統蔡英文喊話,趕快徹查。韓國瑜指出,「希望檢調立刻介入調查,而且調查的愈徹底愈嚴格愈好,不要用謠言,這都是不健康的,也不符合台灣價值。」

國民黨總統參選人韓國瑜,這一週勤跑中部雲彰,除了公開行程滿滿,與農漁民及中小企業對話,公開場合的造勢活動,拉抬黨籍參選人聲勢,也要藉此鞏固地方基本盤,決戰中台灣的煙硝味,愈來愈浮現。

相關新聞