韓國瑜雲林拚選戰 要為基層民眾解決難題 - 公視新聞網

韓國瑜雲林拚選戰 要為基層民眾解決難題

國民黨總統參選人韓國瑜上午到雲林順天宮參拜,韓國瑜表示自己是雲林女婿,更了解地方上的問題,人如果當選總統,要解決漁民、農民、勞工和庶民四種人的難題。通路問題是他首要幫大家解決的問題。

韓國瑜說:「辛苦耕種的賣不出去,所以各位雲林縣的鄉親,因為我知道產銷,產銷是很重要的,這麼多雲林縣的年輕人,在這裡沒有辦法,通通外漂,因為我們故鄉實在是經濟發展太軟弱。台灣人若四種人日子過得好,全台灣都會幸福快樂,農民、漁民、勞工還有庶民。」

談勞動力、農保、農產品通路,韓國瑜承諾上任後會創造機會,讓雲林經濟發展,農漁村都能賺錢;外漂的年輕人有機會回鄉工作,也要民眾想要國泰民安要用選票來決定。上午也有一位九十多歲的阿嬤,特地土庫順天宮的現場參加造勢活動,韓國瑜今明兩天的雲林行程,除了走宮廟,也跟農漁民互動座談了解他們的需求。


 

相關新聞

留言區