爺爺倒車不慎誤撞 1歲男童送醫傷重不治 | 公視新聞網 PNN

爺爺倒車不慎誤撞 1歲男童送醫傷重不治

彰化一家洗車場負責人,準備幫顧客洗車時,卻倒車不慎撞到自己才1歲的小孫子,雖然趕緊將小孫子送醫急救,不過最後仍然回天乏術。

救護車緊急將被車撞成重傷的1歲男童送往醫院,不過因為男童傷勢太過嚴重,醫院經過40分鐘的搶救,男童最後仍傷重不治。

署立彰化醫院急診室主任詹征褘表示,「到院時已經明顯死亡,頭骨變形這樣子,我們這裡馬上就給他急救的措施,那全力搶救,不過因為傷勢實在是嚴重。」

警方調查,1 歲的男童是被自己阿公開車倒車撞上,意外發生在15日上午11點多,在埤頭經營洗車場的張姓男子,當時正要將顧客的車倒車到洗車的位置,但突然驚覺壓到東西,下車查看發現孫子倒在後車輪下方,而且已經沒有意識,趕緊將孫子送醫急救。

張姓男童阿公說,「我們就想說讓他在那邊學步,在那邊學走路,每天都很小心注意他,不知道說怎麼會這樣突然跑過來,我們也都不知道。」

倒車撞死自己的孫子,張姓男子相當自責,他說因為兒子媳婦在台中工作,所以他和太太幫忙照顧小孫子,現在發生這樣的事,不知道怎麼跟兒子交代,檢方今天將進行相驗,釐清死因。


 

相關新聞

留言區