7歲童玩具開箱 富比世:最吸金youtuber | 公視新聞網 PNN

7歲童玩具開箱 富比世:最吸金youtuber

富比世雜誌公布2018年YouTube網站、知名「網路紅人」的年收入排行榜,最會賺錢的第一名,是7歲小男孩萊恩,擔任主角的玩具評鑑頻道,年收入高達2200萬美元。

萊恩玩具頻道影片片段中可以看到,「歡迎來到萊恩玩具開箱頻道,嗨! 朋友們,看看我們有什麼,我們有新寵物,哇! 它想要跑出來,我們來看看裡面有什麼!」

才七歲的萊恩和一般同齡的孩子一樣,喜歡動物玩具,樂高積木和小汽車,在這支影片中,他和同樣愛搞笑的爸爸一起合作,邊玩邊介紹恐龍玩具。誇張的表情,投入的演出,讓他成為最吸睛的youtuber,為他開設的玩具開箱頻道成立三年多來, 已經擁有1,700萬訂戶,瀏覽人次將近260億次,經過他點評的玩具,往往很快銷售一空。這也讓他的影片廣告滿檔,今年更被富比士評為最會賺錢的youtuber,年收入高達2200萬美元,約6.7億元台幣,小小年紀已經是個億萬富翁。

「這個帳篷裡有什麼? 進去看看」萊恩從小就喜歡看youtube的玩具介紹影片,四歲時他要求爸媽何不讓他試試看,結果一支介紹玩具車的影片一炮而紅,今年他甚至和沃瑪商場合作,推出專屬品牌玩具和服飾。

萊恩玩具頻道影片中說,「今天我的爸媽要進行血拚挑戰,這是清單,誰先全部找到就贏了。」萊恩的爸媽常和他在影片中搭檔演出,一家三口天生喜感十足,最新一則介紹玩具蛋的影片,上傳網路不到一天,已經吸引超過120萬收看人次。當被問到有什麼成功秘訣時,萊恩說「我很好笑,娛樂性高!」就這樣靠著玩玩具,在網路世界闖出一片天,萊恩無疑已經為自己的人生,寫下一頁傳奇。


 

相關新聞

留言區