楊秋興證實 韓國瑜徵詢任副市長意願 | 公視新聞網 PNN

楊秋興證實 韓國瑜徵詢任副市長意願

高雄市長當選人韓國瑜在晚會發表當選感言後,已兩天沒公開行程,是不是在籌備人事,前高雄縣長楊秋興今天證實,昨天有和韓國瑜見面,給予一些人選建言,也討論過是否出任副市長

韓國瑜當選高雄市長,到第二天仍未安排謝票行程,不過高雄警方傳出一段畫面,在開票之夜結束時,韓國瑜的夫人已經先一一跟負責維安的警員握手,表達感謝。

韓國瑜這兩天也沒有公開行程,但傳出25日在「蓮潭國際會館」召開秘密會議,成員包含前高雄縣長楊秋興、國民黨立委許淑華等人,商討就職後的「小內閣」名單,上午楊秋興證實,有和韓國瑜見面,並被徵詢擔任副市長,楊秋興透漏,「有談,這部分就等清點盤點後,讓市長來對外公佈。」

包括由前行政院長張善政、前內政部長李鴻源,擔任高雄市的經濟及治水總顧問,楊秋興證實會議中也有提及,市府目前的優秀人才,韓國瑜也會考量延用,招商部分則已經邀請鴻海董事長郭台銘回高雄投資,郭台銘並表達高度意願。

 

相關新聞

留言區