關心農漁產運銷 韓國瑜清晨連趕3行程

年節要到,高雄市長韓國瑜一早就到前鎮的漁市和果菜市場,關心農漁產運銷的狀況,受到不少民眾歡迎。但也有人不滿嗆聲,韓國瑜沒回應。而罷韓團體早上宣布29號初五,會正式啟動第二階段30萬人的連署。

天還沒亮,高雄市長韓國瑜連跑三個市政行程,因為年關將近,要關心農漁產運銷狀況。熱情民眾開心握手、合照,但也有人不滿,大聲嗆聲。面對罷韓通過第一階段提議審查,即將進入第二階段連署,韓國瑜重返上班後,持續低調以對。

不過,罷韓團體已確定29號、大年初五成立罷韓總部,要力拚30天內達到30萬份連署。罷免案法定領銜人陳冠榮說:「因為期程十分的短,再加上整理的過程中間可能會有一些必須要剔除的、格式上面不是那麼符合的連署書,我們會把期程壓更短,期望我們把這件事完美做到,所以我們會希望30天內就能收到30萬份連署書。」

而罷免行動也延燒高雄負債論戰,作家苦苓發文指出罷免花市府8千萬很划算,因為韓國瑜上任以來,市府已負債將近400億,推論韓國瑜任滿將負債1600億,不過,高雄市府發聲明強烈反擊,批評無根據詆毀,要求苦苓立即道歉,否則提告。
 

相關新聞