柯P巧遇蔣月惠 | 公視新聞網 PNN

柯P巧遇蔣月惠

台北市長柯文哲,今天到北投參加活動,意外與被網友稱為「女柯P」的屏東縣議員蔣月惠會面,媒體問柯文哲,怎麼看蔣月惠?柯文哲直言「我不會咬人」。兩人見面時,柯文哲還是關心一下她的傷勢,不改醫師本色。

一早的北投很熱鬧,台北市長柯文哲上午來做農田體驗,順便推廣北投的觀光,不過,被網友稱為「女柯P」的屏東縣議員蔣月惠,特別趕來和柯文哲相見歡,兩人見面時,柯文哲不改醫師本色,關心一下她的傷勢。不過,兩位非典型的政治人物相見,如何看待對方?蔣月惠說話直白,也展露真性情。

柯文哲說:「我不曉得,不過我不會咬人啦。」

蔣月惠說:「他不像一般政治人物,我覺得他很敢表達真實的、內在的自己,譬如說他的情緒,他想生氣就生氣這樣子。」

這場活動,長期在北投耕耘的國民黨台北市長參選人丁守中,也受邀參加,兩人同台,政策上也互相較勁。

丁守中說:「丁守中要是做市長,一定大力的、繼續的推廣,支持我們觀光休閒農業的活動,把我們周邊12個保護區、農業區,都變成台北美麗的後花園。」

對於20號發生中正紀念堂的蔣介石銅像,被潑紅漆的事件,媒體追問他如何看待中正紀念堂的轉型正義,柯文哲強調,還是要從歷史角度去處理會比較好。

相關新聞

留言區