大谷翔平本季第5轟 天使7:4勝雙城

日本「二刀流」大谷翔平又開轟,11號在自家洛杉磯天使隊主場,擊出本季第五發全壘打,這場比賽四打數兩安打,本季至今70個打席就有5轟,令美國棒球作家激賞。

這場比賽洛杉磯天使在主場迎戰明尼蘇達雙城,日本二刀流大谷翔平從開季以來,投打俱佳的表現獲得球迷的喜愛,二局下,面對雙城先發投手Berrios (貝瑞歐斯),揮棒落空,遭到三振,不過第三局再度上場打擊,把球打往右外野方向,這是一支二 壘安打,擊球初速為111.4英哩,他的腳程也相當快,從本壘到二壘只花8.07秒。

第七局,大谷的打擊,面對雙城第四任投手Hildenberger(希登柏格),大棒一揮,球飛往左外野方向,這是一發陽春全壘打,也是大谷本季的第五轟,根據統計,這發紅不讓的擊球初速為時速108.7英哩,飛行約414英呎遠,而他此役四打數兩安打,並有兩分打點進帳,打擊率來到3成54。不過大谷賽後謙虛表示,他還在學習,並在每次的打擊上調整,追求更出色的表現,終場大谷所屬的天使就以7比4擊敗雙城。

美國棒球作家也對大谷的好表現相當稱許,他先發擔任指定打擊16場比賽當中,有14場都敲出安打,而打擊如此出色,一提到他還有投手身分,更加讚嘆這位日本二刀流的不凡身手。
 

相關新聞