大谷翔平連開轟 天使3:2再勝印地安人 | 公視新聞網 PNN

大谷翔平連開轟 天使3:2再勝印地安人

日籍球星大谷翔平,昨天首轟三分砲之後,今天再展現打擊實力。面對「賽揚強投」克魯伯照樣開轟,五局上半敲出兩分砲,接連兩戰都有全壘打。

面對兩屆賽揚強投克魯伯(Corey Kluber),大谷翔平逮中一顆92英哩的快速球,轟出中左外野的兩分砲;大谷連兩戰開轟,而且這發全壘打,不僅從去年投出265K的克魯伯手中打下,更幫天使將比數扳成2比2平手。

這次回到休息室,打擊頭盔被天使看版球星楚奧特(Mike Trout)給偷偷拿走,讓大谷後來還找了一下;還好全隊熱情迎接,不用像前一天,被捉弄只能和空氣擊掌;平手僵局持續到了延長賽,第10局大谷打穿中間防線,單場第二安出爐,不過天使是靠著延長第13局的再見全壘打,才以3比2險勝。

鏡頭轉到東岸的紐約,本季組成重砲打線的洋基,中心打線的史坦頓(Giancarlo Stanton)、桑契茲(Gary Sanchez),和賈吉(Aaron Judge),首度同場開轟;三發全壘打都是兩分砲,把光芒投手打得眼冒金星,最後洋基就在重砲火力加持下,以7比2獲勝。

 

相關新聞

留言區