大谷翔平7局12K奪第2勝 天使6:1贏球

1523255300q.jpg
日籍棒球好手大谷翔平,今天在主場對運動家先發,前六局表現完美;最後投滿七局、沒有失分,只被敲出1支安打,還狂飆12次三振,帶領天使6比1贏球。大谷拿下本季第2勝。

日籍「投打二刀流」的大谷翔平,面對運動家登板先發,首局就展現K功,招牌快速球和犀利的指叉球交互運用,86英哩的指叉球,讓打者揮到空氣,上演3連K。

大谷每局都有三振,雖然一直到第四局,才出現第一顆100英哩的火球,但來到第五局,再度上演連3K。

表現超殺的大谷翔平前五局就投出10次三振,前面6.1局完全沒讓對手上壘,一直到七局上半,才被敲出第一支安打,讓完全比賽破功。不過他再次用三振,完成七局投球,不只自己情緒亢奮,現場球迷也接近瘋狂。

大谷翔平七局無失分好投,只被敲1支安打和1次保送,還狂飆12K。隊友打擊也用火力相挺,老將普荷斯 (Albert Pujols) 首局就敲出兩分打點二壘打。看板球星楚奧特 (Mike Trout) 三局再贊助一發陽春砲。天使終場以6比1打敗運動家。大谷收下本季第二勝,成為大聯盟史上第三位,單季連三場開轟,還有單場兩位數三振的選手。同時也是1919年以來,第一位開季前10場拿到兩勝並且3轟的選手。

相關新聞