台11轎車與警車對撞 6員警輕重傷

花蓮今天發生一起轎車警車對撞意外,一輛轎車不知安納,轉彎所在沒轉彎,高速衝過分隔島後,撞上對向一輛警務車,警務車上有六名員警,造成2人重傷。
 
衝過分隔島的銀色小轎車,整台車頭不見擋在馬路中間,而遭到撞擊的警務車,則是嚴重翻覆在路旁,車上零件散落一地,車上有6名員警分別受到輕重傷,想起當時的情況,大家還心有餘悸。
 
消防人員接獲報案,迅速派出救護車到場救護,受傷員警則是大夥自己從翻覆車中爬出,躺在路旁地上等待救援,肇事小轎車駕駛則是一臉茫然,說不出話。
 
這起車禍是發生在3號上午九點,這輛銀色小轎車在行經台11丙4公里處時,不知道什麼原因沒有順著道路轉彎,而是直接衝撞上分隔島後,再撞上對向警務車,造成警車上六名員警兩人重傷。
 
警方表示,這六位員警今天是要去花蓮縣警局領用新發的警用機車,沒想到遇上橫禍,所幸沒有生命危險,經抽血檢測,雙方均無酒精反應,車禍原因還要再調查。

相關新聞