男子陳屍成大附近速食店 初步排除他殺 | 公視新聞網 PNN

男子陳屍成大附近速食店 初步排除他殺

台南市成功大學附近一家速食店,半夜在廁所發現一具男屍倒在地上。現場尋獲一支注射針筒,勘驗死者身上無明顯外傷,初步推測因病死亡,暫時排除他殺。
 
25日深夜,警方在台南東區一間速食店進出蒐證。一名44歲邱姓男子,25日晚間被發現陳屍在速食店的廁所,鮮血流出廁所門,民眾發現報警。
 
這起命案鄰近成功大學旁,消費族群大多數都是附近學生。事發當時,許多學生正要去買消夜,但到場看到關燈又看到警方拉封鎖線,才知道發生事故。速食店26日一早依舊營業,但有學生表示害怕。
 
台南市警察局東寧所長許明富說明:「她的妻子表示該男子因為身體上面有很不健康的情形,大概兩年多以來都有大量出血,男子都不願意就醫,廁所內也有一隻注射針筒。」目前仍不清楚邱男死因為何,屍體已移往殯儀館,待檢察官相驗確認。

相關新聞

留言區