MLB明星賽穿白襪隊外套出場 歐巴馬主持開球 | 公視新聞網 PNN

MLB明星賽穿白襪隊外套出場 歐巴馬主持開球

美國職棒大聯盟明星賽、14號開打,請來美國總統--歐巴馬擔任開球嘉賓。這場比賽兩隊互有領先,而美聯隊靠著第8局的高飛犧牲打、跑回致勝分,最後以4比3氣走國聯,維持連續13年不敗的戰績。 身穿老家芝加哥白襪隊外套,受邀開球的歐巴馬出場,受到全場4萬7000名觀眾的歡呼,但仔細聽,當中也夾雜噓聲。 小跑步上了投手丘,歐巴馬投出一記偏低的曲球,紅雀隊明星一壘手,大聯盟全壘打王Abert Pujols巧妙接補,防止歐巴馬總統任內的第一球,挖個大地瓜。 而美聯第1局就靠著Pujols,在洋基重砲Teixeira打擊時守備失誤,讓被觸身保送上壘的洋基隊長Derek Jeter,率先跑回1分。 國聯第二局展開反攻,從藍鳥王牌投手Roy Halladay手中敲出4支安打,加上美聯中堅手Josh Hamilton失誤,反以3:2超前。 國聯原本有機會在七局下打破3比3僵局,但洛磯隊Brad Hawpe擊向中左外野幾乎成為全壘打的高飛球,卻被光芒隊的Carl Crawford躍起接殺沒收,失去超前機會。Crawford也因這次美技,獲選本屆明星賽的MVP。 八局老虎隊Granderson擊出三壘安打,金鶯隊adam jones隨後擊出右外野高飛犧牲打,Granderson輕鬆跑回壘,助美聯以4比3領先到比賽結束。 美聯最終靠著紅襪終結者Papelbon,跟洋基守護神Rivera聯手,關上國聯得分大門,也讓美聯連續13年在明星賽不敗,而Rivera在歷屆明星賽4次救援成功,也締造新的紀錄。

相關新聞

留言區