九合一大選/雲林縣候選人張麗善推區域治理平台 劉建國走入基層與民眾互動

雲林縣縣長國民黨候選人張麗善今(11)日上午,與台中市長候選人盧秀燕、嘉義縣長候選人王育敏合體造勢,希望能以中雲嘉連線繼續延續共同施政,而民進黨雲林縣長候選人劉建國一早則是來到雲林口湖以車隊掃街拜票,走入基層與民眾互動希望能以政見吸引中間選民認同。

一早走入虎尾菜市場,熱情地跟民眾一一問好,雲林縣長國民黨候選人張麗善,今(11)日上午合體同黨的台中市長候選人盧秀燕、嘉義縣長候選人王育敏,希望能延續中部七縣市區域治理平台運作,讓更多資源共享。

國民黨雲林縣長候選人張麗善指出,「有很多事情這麼多年來,這3年來開過很多會都能夠迎刃而解,至少是公共治理,公共治理就是在平台裡大家多協調,共同來發聲。」

張麗善表示縣府有許多施政與規劃,都會經由中區治理平台做討論,也希望能繼續與台中市政府合作,讓更多選民支持。而民進黨雲林縣長候選人劉建國,11日一早則是選在雲林口湖鄉進行掃街拜票,希望以政見得到民眾認同。

民進黨雲林縣長候選人劉建國提到,「口湖的冷鏈中心可以建立完成,讓我們的競爭力可以提升,也可以爭取地方上多多的權益,也可以照顧到許多鄉親長輩,就拜託大家來支持。」

選舉進入最後半個月,民進黨候選人劉建國持續掃街拜票,深入各地基層,希望藉由政見吸引中間選民的認同,也感受到鄉親支持。而張麗善則說,她從上個月24日展開20鄉鎮願景說明,目前已巡迴13鄉鎮,看到鄉親熱情支持,讓她對選戰有信心。

九合一選戰解析

相關議題

相關新聞