九合一大選/陳其邁11/10起請假投入選戰 柯志恩自信最終會被看見

高雄市長陳其邁爭取連任,預計將在10日請假正式投入選戰。面對國民黨籍候選人柯志恩接連3天有藍營大咖助攻,陳其邁強調,本身條件比較重要,而柯志恩也說,自己的努力最後會被大家看見。

市議員20搶9席的高雄市左營楠梓區戰況激烈,國民黨高雄市長候選人柯志恩幫自家人站台,也要替自己拉票,藍營大咖更是連3天南下合體,4日有侯友宜,5日黨主席朱立倫,週日請來前高雄市副市長李四川。

國民黨高雄市長候選人柯志恩表示,「剛開始不被看好,可是後來經過一番努力當中,也會被大家所來看到。」

前高雄市副市長李四川提及,「這幾個月大家高雄市民應該都知道,不管是口才、能力、學歷、經驗,說實在都比我還好,所以這是最佳的高雄市長人選。」

前一天王金平輔選指柯志恩參選是沒魚蝦也好,兩位當事人再緩頰,畢竟選前倒數時刻,要團結氣勢對外,不能延燒成黨內互打。

高雄市長陳其邁說道,「吳銘賜一票,陳其邁一票,這樣好不好,大家有信心嗎,這樣一起拚,好不好。」

同樣參選爆炸的第8選區市議員17搶8,爭取連任的高雄市長陳其邁化身泛綠母雞,和台聯候選人同框,擴大友好範圍,力拚年底議會席次要過半。

陳其邁表示,「候選人的本身是比較重要,大家期待的是說候選人本身的條件,這個能不能符合高雄未來發展,需要的市長的一個條件。」

不擔憂藍營大咖接力助攻,陳其邁強調個人條件才是選民關切重點,而他也預計在10日請假,由副市長代理市政,正式投入選戰。

1126九合一大選

18歲修憲複決

第8次修憲能成功嗎? 高門檻怎麼來?
邁向修憲最後一哩路 30年紛爭一文看懂
為什麼推動18歲公民權修憲? 

九合一大選懶人包

11/26投幾張票?確診可以投嗎?
選首長?選民代?一文看懂選舉制度

更多九合一相關報導

九合一選戰解析

相關議題

相關新聞