國民黨提柯志恩選高雄市長 陳其邁:歡迎

國民黨備戰地方大選,今(29)日在中常會提名前立委柯志恩參選高雄市長,柯志恩表示從現在開始就全力以赴,下周搬到高雄,戶籍也會遷,她希望能與對手高雄市長陳其邁來場君子之爭。陳其邁也表達歡迎,相信柯志恩來了以後就會體驗到高雄人的熱情。

國民黨高雄市長提名人柯志恩表示,明天10點鐘,就會出現在高雄高鐵,在左營就可以看到我了,「我來了,各位!」向高雄選民打招呼,屏東出生的前立委柯志恩,獲得國民黨提名參選高雄市長。

爭取連任的陳其邁上午得知國民黨可能提名柯志恩,話中有話表示歡迎。高雄市長陳其邁表示,「那我想,來者是客, 我相信他來了以後,就會體驗到高雄的熱情。」

柯志恩表示,「我可以感受到種程度的溫暖,我也非常用溫柔相對,未來是個君子之爭,我覺得高雄已經很熱了,所以說如果市長能夠展現這樣的一個氣度,很多人想要蹭的,學學暖男市長的風範好不好。」

回敬陳其邁是暖男,兩人隔空先禮後兵,已經聞到些許火藥味,上一屆陳其邁與韓國瑜高雄市長選舉,可說是當時全國最熱的選戰戰場,媒體的傳播是其中重要因素之一,出身媒體的柯志恩坦承,除了靠議員參選人協助基層組織陸戰,未來政見還是要靠空戰媒體宣傳。

柯志恩說:「因為媒體都很現實,所以無論如何,為了要看到各位媒體,我一定要讓這場選戰,打到全國都看得到。」

柯志恩表示下週就會搬到高雄,競選團隊也在籌組當中,之前已經在台北拜會過在地大老前立法院長王金平,未來也會拜訪張亞中等等其他有意參選的同志,希望整合藍營力量,讓高雄綠地變藍天。

全台敬老金大調查

相關新聞