東京街頭3D廣告 巨型三花貓吸睛療癒

日本新宿車站附近的大樓上,最近出現了一隻巨大的「三花貓」,除了會探頭、往樓下看行人,還會舔嘴唇,表情豐富又可愛。儘管這只是3D立體廣告,但還是吸引了許多人的關注,覺得很療癒。

東京新宿車站附近的街口上,每個人拿著手機,目光不斷朝前方的天空看去,原來是一隻三花貓困在了頂樓,似乎下不來,不斷看著樓下的行人,還舔著嘴唇,一下前進一下後退的,看起來很不知所措。

日本民眾表示,「當貓出現在螢幕上的瞬間,感覺心情非常的療癒,看到這麼可愛的貓咪姿態,讓人感覺心情都放鬆了。」

這麼可愛的小貓,看得讓人心花怒放,但仔細一看,其實這只是透過LED螢幕,播放的3D影像。透過4K的高畫質,投影在面積超過154平方公尺的彎曲螢幕上,加上小貓喵喵的叫聲,讓人瞬間無法分辨是真是假。

還有日本民眾說,「實際上很想養隻這樣的貓,這個影像非常有魄力,讓人嚇一跳。」

這個廣告,是由當地企業組織製作,希望在東京繼續與新冠病毒奮戰時,能在新宿創造一個吉祥物,鼓舞人心。而貓咪所處的這棟大樓,「CROSS新宿大樓」,也將會在這個月20日開幕,分成樓上的活動空間,跟地下室的咖啡廳。

這個貓咪廣告,預計從12日進入第4次緊急狀態後,也將會從早上7點開始,到晚上8點為止,不時的出現在空中,無形中為防疫生活中的民眾打氣。業者也期盼,透過這個3D貓咪,能吸引更多公司,在這裡投放3D廣告,帶給民眾更多不同的驚喜。

 

相關新聞