郭柯王終於同框握手 總統大選埋下伏筆

2020年大選關鍵變數,郭柯王三人今天公開合體同框。郭王一身藍西裝、柯文哲白襯衫,三人在鏡頭前公開握手,久未公開露面的郭台銘表達捍衛中華民國自由民主決心永不改變,柯文哲則表示2020要有希望的組合,為2020參選埋下伏筆。

紀念823砲戰音樂會,郭柯王合體同框。郭王兩人一身藍西裝,柯文哲白色襯衫,傳達藍白合作意味濃厚。在座位安排上,由郭台銘坐中間,柯王分坐左右兩側。正後方國民黨議員則高舉「誠信至上、拒絕柯P」牌子,向郭董喊話。隨後郭柯王三人在台上合影,又有台灣國成員突襲鬧場,被當場架離。

郭柯王在戰機前合照,先是柯文哲站中間,隨後改成郭台銘站中間主位,三人對著媒體鏡頭分別比讚,最後手搭手緊緊相握,似乎宣告郭柯王結盟即將成形。

鴻海集團創辦人郭台銘表示,「謝謝台北市柯市長邀請參加八二三(砲戰)61週年紀念活動,我郭台銘在此宣示,捍衛中華民國自由民主決心永不改變。」

郭台銘大動作宣示,高分貝捍衛中華民國。台北市長柯文哲則說,要讓2020在仇恨跟恐懼以外有一個希望的選項。王金平表示,照因緣走。三人談話似乎為2020參選埋下伏筆。

台北市長柯文哲說,「是不是有另外選項,它是希望。論述還是要架構,團隊還是要組織,磨合還是要做。為了台灣好,沒有計較什麼東西,這樣這個合作才容易成功。」

立法委員王金平說,「以後看看因緣怎麼樣再說。我一直強調,一切還是隨著因緣走。」

郭柯王合體同框,2020郭柯王新三角勢力,是否成為藍綠之外第三條路,任何一舉一動牽動藍綠選情。