柯文哲高屏行 今參訪有機農場、養殖場 | 公視新聞網 PNN

柯文哲高屏行 今參訪有機農場、養殖場


台北市長柯文哲一連三天在高屏參訪,上午接連造訪養水種電的有機農場,以及觀賞魚和石斑魚養殖,柯文哲全程低調不受訪,對於白綠感情是否變好,他引用李白詩句讓各界想像。

參訪屏東有機農棚養水種電,台北市長柯文哲顯得興致勃勃,先是品嚐有機草莓,瞭解有機蔬菜產銷,最後關心太陽能板架設問題。接著參訪內埔觀賞魚養殖,聽取簡報和業者會談,柯文哲直言商機不小。

不過,這趟屏東企業參訪柯文哲似乎不想給外界太多聯想,相較於前一晚談到白綠感情很好,特地探訪阿扁是否要拉獨派選票,柯文哲引用李白的詩句回答,寓意深遠。
 
柯文哲表示,「我想什麼事都不用做,你每天一直在討論,兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山。」

面對聲勢持續看漲的韓國瑜,柯韓兩人還不斷被外界形塑成可能是2020大選的對手,柯文哲也要大家放輕鬆。

柯文哲說,「(韓柯對決你自己怎麼看?)Take it easy,深呼吸、放輕鬆。」

柯文哲一連三天在南部行程滿滿,即使低調不願多談政治議題,仍留給外界不少想像空間。


 

相關新聞

留言區