屏東查獲2職業賭場 計50賭客移送法辦 | 公視新聞網 PNN

屏東查獲2職業賭場 計50賭客移送法辦

過年有9天假期,屏東警方在過年前就接到線報,有職業賭場準備要趁過年多賺一些,警方查到2間賭場,其中一場,在偏僻的果子園裡,總共有40多名的賭客,也都被移送法辦。

警方小心翼翼通過果園,準備慢慢靠近遠方的職業賭場,但是一進到空曠區域,賭場內已有人查覺,賭客開始四處逃竄。

警方翻牆,四處追捕,終於把賭客都抓回,集中調查,但還是有人為了逃跑,不慎被鐵絲網割傷。

屏東縣警局督察科警務員 廖述保說:「賭客見警方抵達,數名賭客見狀攀爬圍牆及鐵絲網,警方見這種情狀容易造成危險,也以柔性方式勸導賭客下來。其中一名賭客因為攀爬鐵絲網不慎,手部有遭到割傷,警方見狀也立即通知消防人員抵達來救護。」

現場包括賭場主持人總共27人,因為快要過年,這間二手傢俱行就利用位在果園,方便警戒和遁逃,開起天九牌職業賭場。但農曆春節蠢蠢欲動的還不只這一場,同樣位在屏東長治鄉,一間私壇也偷偷經營起賭場。

警方破門,查獲象棋押寶賭場,現場賭客也有23人,兩場總共50人都依賭博罪移送,或社維法裁罰。

 

相關新聞

留言區