大敗之後 林佳龍主持最後市政會議

爭取連任失敗的台中市長林佳龍,選後第一個上班日,也是他最後一次主持市政會議,他表示,這次選舉民進黨大敗,除了自己努力不夠,民進黨也應該檢討改進。

「這是我最後一次主持市政會議。」選舉後的第一個上班日,台中市長林佳龍親自主持市政會議,不過這是他最後一次的市政會議,他希望這段時間各局處能協助新的市府團隊做好交接工作,對於連任失敗,林佳龍說是自己努力還不夠。

台中市長林佳龍表示,「做為一個市長候選人,我就是反求諸己、自我檢討,那我們也確實做得不夠好,我們會再檢討完之後改進。」

林佳龍表示,台中市包括捷運綠線、藍線,還有仍在展期中的花博,還有不少重大建設正在進行,他希望新的市府團隊也能將好的政策延續;這次九合一選舉民進黨大敗,林佳龍認為,除了大環境因素,民進黨確實需要進行全面檢討。

台中市長林佳龍認為,「其實民主政治是民意政治,反映這一次選舉的結果,民進黨確實應該要深刻的反省跟檢討改進

林佳龍表示,目前還沒決定卸任後的方向,接下來會先讓自己沉澱一段時間,慢慢思考未來的路要怎麼走;而台中市接下來有一席立委必須補選,民進黨也將審慎考量,推出最適當人選參選。




 

相關新聞