陳其邁、林佳龍相約台中光復新村直播

前立委陳其邁和台中市長林佳龍,在市長選戰失利,今天在台中市光復新村,首次合體直播,還一起做蛋糕、泡咖啡,對於接下來是否擔任閣揆,或另有要職,兩人都沒有回答。

台中市長林佳龍周五中午跑到光復新村開直播,特別來賓是高雄市長敗選後,被網友喻為「暖男」的前立委陳其邁,這是選後兩人首次合體直播,不但把光復新村逛了一圈,還一起做蛋糕、沖咖啡。

林佳龍和陳其邁在這次選戰失利後合體直播,地點選在光復新村,也引發網友聯想,不過林佳龍表示,光復新村是青年的創業基地之一,順便做一下行銷。

台中市長 林佳龍說:「我一講光復新村,我們的同事就講,喔,你要光復什麼?剛好我們兩個這次選舉嘛。也要走出來那一個階段。」

兩人相約直播喝咖啡,陳其邁說要來安慰林佳龍;而媒體也關注,兩人是否可能擔任閣揆或者另有重要職務。

前民進黨立委 陳其邁表示,「其實任何的工作、任何的機會我們想到的都還是自己的故鄉,什麼職務其實不是我們在這段時間,我們在不管反省也好,或者是在想的事情。」

林佳龍並沒有回答媒體提問,不過陳其邁強調,他跟林佳龍一樣,不管在什麼職位,心思還是放在地方上,目前並不是考慮這些問題的時候。
 

相關新聞