洲際盃棒球賽開打 日職二軍球星來(影音) | 公視新聞網 PNN

洲際盃棒球賽開打 日職二軍球星來(影音)

再過六天、洲際盃棒球賽、就要開打!參加比賽的各國隊員也已經陸續抵達台灣。在上一屆洲際盃、敗給中華隊,只拿到第四名的日本隊,這次派出職棒二軍的年輕明星選手,可以說是有備而來! 日本隊才剛到下塌飯店,已經有球迷帶著球準備要簽名,因為他們知道,這次洲際盃日本隊的陣容,全是職棒二軍的明星選手,未來大有可為!監督岡崎郁說,參加比賽當然想贏球,搶下第一名,但對這批年輕選手來說,還有別的意義! 隊長小窪哲也三年前曾以業餘選手身份,來台參加世界盃,當時日本隊拿下銅牌,三年後以職業選手來打洲際盃,他希望成績能更好! 提起其他九支隊伍,岡崎郁評估古巴的陣容最堅強,中華隊和南韓也是可以學習的對象,而身兼巨人隊二軍監督的他說,如果決賽時,日本隊得和也在巨人二軍的台灣選手黃志龍與林羿豪正面對決,他絕對不會手下留情! 林曉慧郭俊麟台北報導。   

相關新聞

留言區