九合一大選/北市長選舉倒數3天 陳時中、蔣萬安及黃珊珊全力催票

選戰最後衝刺,棄保議題持續發酵,民進黨台北市長候選人陳時中呼籲,希望市民能夠做自己靈魂的主人。國民黨蔣萬安強調,選民一定會用選票打敗不適合候選人;無黨籍黃珊珊則再度喊話,不要被藍綠綁架。

九合一大選倒數3天,民進黨台北市長候選人陳時中召開五大承諾記者會,強調會用人唯才、重視府會關係等,針對選前之夜搶下凱道卻未使用,遭藍營認為是故意在卡場地,陳時中也做出回應。

陳時中說道,「凱道有我們就可以用啊,沒有問題,但是問題是後來考慮到可能下雨,那可能有很多的因素,場地的布置等等的,所以我們放棄了。」

陳時中競總強調,一切都依照台北市政府的規定按部就班登記搶路權,搶輸就下次請早,不要說誰卡誰,選戰最後關頭,棄保議題也持續發酵,陳時中呼籲,希望市民能夠做自己靈魂的主人,蔣萬安則認為,選民一定會用選票打敗不適合候選人。

國民黨台北市長候選人蔣萬安指出,「在最後的72小時,我希望市民朋友可以靜下心來好好的想一想,我們要迎接怎麼樣的4年,我相信最後選民一定可以,用選票打敗不適格的候選人。」

無黨籍台北市長候選人黃珊珊表示,「陳時中先生我不要說什麼,我覺得他是在剽竊我的政見嗎,做自己的主人,是我們喊了多久了,做自己的主人就是不要被藍綠綁架,所以棄保的問題,早就已經沒有這個問題了。」

國民黨蔣萬安上午也持續展開車隊掃街催票,黃珊珊陣營也將在24日及25日啟動車掃拜票,合體台北市長柯文哲,衝刺選前最後一哩路。

解析九合一大選

第三勢力怎麼打選戰?

小黨賞味期短難成第3大勢力

銀彈、樁腳缺一不可 小黨如何出頭天?

政見牛肉真能兌現?

政見支票漫天飛 債務鐘聲響誰靜默?

前人建設,後人揹債?自償性債務誰來還?

打一場選戰多燒錢?

解密縣市議員選舉開銷 政治獻金藏「蹊蹺」

更多解析九合一報導

九合一選戰解析

相關議題

相關新聞