歐美明星合辦"客廳演唱會" 募款助贊防疫

為著欲鼓勵民眾,較捷守踮厝裡、骨力洗手。佇3/29有一場「客廳演唱會」慈善募款活動,是創作歌手艾爾頓強主持的,也邀請真濟大跤的明星做伙來線頂表演。


人氣新生代歌手怪奇比莉,與哥哥歐康奈爾坐在沙發上,慵懶地唱著超夯名曲"Bad Guy"。為了因應新冠病毒疫情,鼓勵民眾少出門多待在家,展現患難與共的精神,美國福斯電視台跟廣播電台iHeart, 29號轉播1小時的「客廳演唱會」節目,由英國歌壇傳奇艾爾頓強在自家廚房主持。


包括瑪麗亞凱莉、卡蜜拉、以及艾莉西亞凱斯等數十名音樂大咖攜手合作,為了對抗這波疫情賣力表演,為這波疫情的受害者募款。透過手機、家用相機或線上平台進行拍攝轉播。線上募款演唱會上,也穿插著護士、醫生、卡車司機等基層人員的個人小故事。


這場演唱會可以免費收看,募得款項將捐贈給非營利組織Feeding America以及First Responders Children's Foundation,協助這波疫情的受害人士。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查