八二三音樂會 郭柯王3个人確定做伙上台


郭柯王總算確定欲見面囉!三人將在這個月23的八二三音樂會仝台,臺北市長柯文哲表示市府會發請帖邀請,人若願意來,遮攏是好代誌,抑若結束三人敢會私底下繼續講,柯文哲講後壁行程早都排滿。九月進前敢有影確定欲結盟合作,一切就予順其自然。


拖了快一個月,郭柯王合體同框終於成局!郭柯王三人將在23日上午同台出席八二三61週年音樂會,週刊報導敲定這場合體活動,主要是由郭台銘陣營建議,要找跟中華民國有高度連結行程,最後經三方確認才終於拍板定案!

==台北市長 柯文哲==
(算是老兵現場也是希望)
(從鐵桿藍票倉出發嗎)
老實講我沒有想這麼多
對我來講就是反正我們台北市政府
每年都有固定辦活動
(結束三個人會碰面嗎)
我看我後面都有排行程啊
也沒有了 (趕在九月前結盟嗎)
還是那四個字 順其自然

郭柯王八二三合體,碰巧蔡英文也要到金門參加八二三砲戰活動,外界解讀雙方拚場較勁。如今郭柯王結盟態勢明朗,傳出王金平確定全力輔助郭台銘,負責地方組織工作,郭王兩人本週也將在關公見證下結盟,下一步就是跟柯文哲聯手布局立委選舉。郭柯王合作2020,直接衝擊韓國瑜選情,尤其韓國瑜拋出在兩前提下重啟核四的風向球,被柯文哲語帶嘲諷式回應!

==台北市長 柯文哲==
他說兩個條件人民同意
還有什麼安全 廢話 哈哈哈
老實講其實核四真的是筆爛帳
有沒有比貪汙更嚴重的事情
有啊 決策錯誤
所以說核四七搞八搞
搞到今天這個樣子
坦白講核四要蓋很困難
我也知道這實在是太困難了
可是也沒有人敢出來說
好 停掉不蓋了

柯文哲強調核四問題的確是很困難題目,有時候自己都會覺得乾脆認賠殺出,才能解決核四僵局!

王巧緻 彭耀祖台北報導
 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查