吳思瑤蘇治芬張景森 加入姚競選團隊 | 公視新聞網 PNN

吳思瑤蘇治芬張景森 加入姚競選團隊

台北市長選戰,三個競選團隊也出來,民進黨台北市長提名人姚文智,找來立委吳思瑤、蘇治芬和政委張景森加入團隊打選戰。至於台北市長柯文哲的總幹事人選難產,柯文哲感嘆,沒有想到會變成這樣。

距離台北市長選戰,還有半年,白藍綠三組競選團隊將陸續成形,但與民進黨分手後的台北市長柯文哲,沒有四年前的綠營奧援,他只能自己找人組柯家軍。柯文哲競選辦公室預計這個月成立,目前成員包括幕僚林筱淇、林昆鋒、以及前秘書處專員邱昱凱,電台主持人陳雨鑫,但總幹事人選依舊還沒下落。

台北市長柯文哲表示,「因為被議會問一問,回去再開始盤點,因為當年選舉的時候,都是綠營的一些人來幫忙選舉,現在綠營自己提名,當時也沒想到會突然變這樣,所以我再想一想,幾乎好像沒有認識會輔選的。」
 
1528093105d.jpg

柯文哲感嘆,這是未曾想過的局面;反觀姚文智,將於兩周內成立競選辦公室,除了先前允諾加入的姚立明,最近還力邀立委吳思瑤、蘇治芬和政委張景森加入團隊。
 
而丁守中目前仍在思考競選總幹事,要找能穩定軍心,還是形象優先的人選,也將在這個月會有答案 。
 
1528093111w.jpg

姚文智競選執行總幹事阮昭雄表示,「目前為止並還沒有一個完整的架構,剛提到的蘇治芬委員,因為她是選對會的成員,中央黨部也特別請她來擔任我們競選總部的總督導!」
 
1528093096n.jpg

三強之爭,不只團隊要夠強,還要勤走基層。經由民政局長藍世聰安排,柯文哲私下到各里走動,丁守中則是由市黨部主委,也是前民政局長的黃呂錦茹陪同拜會里長,姚文智則將藉由綠營市議員的帶領,深入基層。這場首都市長之爭,將逐漸白熱化。


 

相關新聞

留言區