與波多黎各隊纏鬥12局 台灣隊4:7落敗 | 公視新聞網 PNN

與波多黎各隊纏鬥12局 台灣隊4:7落敗

昨天的世界12強棒球賽,球迷看得心情起起落落,台灣隊對戰波多黎各,雙方打到延長賽,台灣隊在12局下,卻遭波多黎一記全壘打給逆轉,以4比7落敗。晚間古巴對義大利,義大利隊輸球,台灣隊進八強最後希望終於破滅。 ==主播== 這球出手 咬中哦 打得很紮實 很紮實 連續4場比賽轟出全壘打,大師兄林智勝對上波多黎各,再現火力,四局上,敲出一記陽春砲,幫助中華隊,先拿下一分領先,不過,換對手主攻時,中華隊捕手發生接球失誤,讓波多黎各抓到機會扳回分數,儘管比賽回到原點,但中華隊投手郭俊麟,頂住壓力。 ==主播== 揮棒落空 在多次被攻佔得點圈時,郭俊麟都及時化解失分危機,主投8局,就狂飆10K,封鎖對手打線,但雙方比賽,陷入膠著,9局結束,還分不出勝負,戰局拉到延長賽,打到11局上,中華隊攻得滿壘,要突破僵局。 ==主播== 能打多遠是多遠 這是一個安打 這個安打球的出現 中華隊得到了分數 蔣智賢這記安打,幫助隊友衝回本壘,緊接著,高志綱這一棒,再灌進1分,讓中華隊以3比1領先,只是波多黎各,韌性堅強,11局下,靠著連續安打,又把比數扳回,比賽來到12局上,中華隊靠著對手暴投,拿下分數,只差一步,就能拿到勝利,但波多黎各卻轟出了全壘打,逆轉局勢。 ==主播== 這一球被拉起來 在右外野方向 掉下來 這支4分砲,讓中華隊以7比4落敗,輸掉了比賽,中華隊要晉級12強賽的八強,得看晚間古巴對戰義大利的戰況而定,可惜,古巴還是擊敗了義大利隊,台灣無緣進八強,前進東京。

相關新聞

留言區