陳時中辦地方說明會  蔣萬安:改辦地方道歉會

國民黨台北市長參選人蔣萬安下午參加天母商圈活動,近期猛攻對手陳時中防疫議題。他認為陳時中應召開地方道歉會,也邀請立委洪孟楷加入發言團隊,打造雙北連線。陳時中今天沒有公開的行程,不過他更換了形象照。競選團隊政策小組找來前文化部長鄭麗君與前立委姚文智,貫徹「阿中模式」。副市長黃珊珊今天則是出席了市政相關活動。

與店家搏感情,國民黨台北市長參選人蔣萬安23日參加天母商圈活動,談到對手民進黨台北市長參選人陳時中將舉辦多場地方說明會,蔣萬安火力全開,批評不如改辦地方道歉會。

此外,他找來同黨立委洪孟楷加入發言團隊,被解讀是聯手雙北拚勝選。

國民黨台北市長參選人蔣萬安說:「現在選舉來了才說道歉,過去從來沒有經營台北,沒有跟台北市民互動,現在就要趕著辦各地方的說明會,我認為應該辦地方的道歉會。」

國民黨立委洪孟楷表示,「北北基桃共同聯合區域作戰,發揮友善國安的連線。」

陳時中則是積極經營空戰,先是在社群平台更換形象照,還發文透露競選團隊的政策小組,加入前文化部長鄭麗君與前立委姚文智,強調自己下定決心要做,貫徹「阿中模式」,遇到不懂的地方就要請教。

陳時中競選總幹事吳思瑤說:「不管在交通、都市規劃、教育、文化、環保,各個層面的城市治理,都有最強的阿中智囊團。」

至於台北市長柯文哲跟副市長黃珊珊,上午一同出席市政活動,民眾熱情高喊凍蒜,更傳出親民黨主席宋楚瑜將同台柯文哲力挺黃珊珊,引發關注。

台北市副市長黃珊珊回應,「我常常去看宋主席,都在討論,他給我都是很多的建議,沒有討論選舉的事。」

台北市長選戰呈現三腳督,被問到若出現棄保效應,有望拿到藍、綠選票。對此,黃珊珊表示,把份內事情做好。

全台敬老金大調查

相關新聞